|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
05/06/2002 |
Data da última atualização: |
15/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
FALCADE, I.; MANDELLI, F. (org.). |
Afiliação: |
IVANIRA FALCADE, UNIVERSIDADE DE CAXIAS DO SUL; FRANCISCO MANDELLI, CNPUV. |
Título: |
Vale dos Vinhedos: caracterização geográfica da região. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Caxias do Sul: UCS; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 1999. |
Páginas: |
144 p. |
Descrição Física: |
il., color. |
ISBN: |
85-7061-126-9 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Acompanha um encarte. |
Conteúdo: |
O Vale dos Vinhedos no contexto histórico e socioeconomico regional. Limites, topografias e toponimos. Descrição ds classes e solos e respectivas unidades.Mapas da região dos Vales do Vinhedos. |
Palavras-Chave: |
Classificação; Edafologia; Falcade; Geografia física; Geografia regional; Mandelli; Região do Vale dos Vinhedos; Rio Grande do Sul; Solos; Vitivinicultura. |
Thesagro: |
Clima; Geografia; Mapa; Solo; Uva; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/142596/1/vale-dos-vinhedos.pdf
|
Marc: |
LEADER 01123nam a2200361 a 4500 001 1538724 005 2023-08-15 008 1999 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7061-126-9 100 1 $aFALCADE, I. 245 $aVale dos Vinhedos$bcaracterização geográfica da região. 260 $aCaxias do Sul: UCS; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c1999 300 $a144 p.$cil., color. 500 $aAcompanha um encarte. 520 $aO Vale dos Vinhedos no contexto histórico e socioeconomico regional. Limites, topografias e toponimos. Descrição ds classes e solos e respectivas unidades.Mapas da região dos Vales do Vinhedos. 650 $aClima 650 $aGeografia 650 $aMapa 650 $aSolo 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aClassificação 653 $aEdafologia 653 $aFalcade 653 $aGeografia física 653 $aGeografia regional 653 $aMandelli 653 $aRegião do Vale dos Vinhedos 653 $aRio Grande do Sul 653 $aSolos 653 $aVitivinicultura 700 1 $aMANDELLI, F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
29/01/2002 |
Data da última atualização: |
14/09/2005 |
Autoria: |
MANDARINO, J. M. G.; ROESSING, A. C. |
Título: |
Tecnologia para produção do óleo de soja: descrição das etapas, equipamentos, produtos e subprodutos. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: Embrapa Soja, 2001. |
Páginas: |
40 p. |
Série: |
(Embrapa Soja. Documentos, 171). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Armazenamento; Preparação; Pré-limpeza; Descascamento; Condicionamento; trituração e laminação; Cozimento; Extração do óleo bruto; Prensagem mecânica; Extração com solvente orgânico; Extração semicontínua; Extração contínua; Destilação de miscela; dessolventização e tostagem do farelo; Recuperação do solvente; Processo de refinação do óleo bruto; Degomagem; Neutralização; Branqueamento; Desodorização; Aproveitamento da "borra"; Refinação física; Hidrogenação. |
Palavras-Chave: |
Oil mill byproducts; Plant oils; Processos industriais; Production; Soybean; Tecnologia de alimentos. |
Thesagro: |
Equipamento; Glycine Max; Óleo; Óleo Vegetal; Produção; Soja; Subproduto; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
agribusiness; equipment; food technology; oils; oilseeds; soybeans. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPSO/18455/1/doc171.pdf
|
Marc: |
LEADER 01519nam a2200385 a 4500 001 1462866 005 2005-09-14 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMANDARINO, J. M. G. 245 $aTecnologia para produção do óleo de soja$bdescrição das etapas, equipamentos, produtos e subprodutos. 260 $aLondrina: Embrapa Soja$c2001 300 $a40 p. 490 $a(Embrapa Soja. Documentos, 171). 520 $aArmazenamento; Preparação; Pré-limpeza; Descascamento; Condicionamento; trituração e laminação; Cozimento; Extração do óleo bruto; Prensagem mecânica; Extração com solvente orgânico; Extração semicontínua; Extração contínua; Destilação de miscela; dessolventização e tostagem do farelo; Recuperação do solvente; Processo de refinação do óleo bruto; Degomagem; Neutralização; Branqueamento; Desodorização; Aproveitamento da "borra"; Refinação física; Hidrogenação. 650 $aagribusiness 650 $aequipment 650 $afood technology 650 $aoils 650 $aoilseeds 650 $asoybeans 650 $aEquipamento 650 $aGlycine Max 650 $aÓleo 650 $aÓleo Vegetal 650 $aProdução 650 $aSoja 650 $aSubproduto 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aOil mill byproducts 653 $aPlant oils 653 $aProcessos industriais 653 $aProduction 653 $aSoybean 653 $aTecnologia de alimentos 700 1 $aROESSING, A. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|